Política de Privacidad

  • Inicio
  • |
  • Política de Privacidad

Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

INFORMACIÓN AL USUARIO

Casal C.B. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), de 27 de abril de 2016, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento:

Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones estarán relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es ) si considera que el tratamiento no se ajusta al GDPR.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Avenida Unión Europea 68, 04740 Roquetas de Mar, Almería

Dirección electrónica: info@languagecollege.es

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario:

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Casal C.B. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Casal C.B. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Medidas de seguridad:

Que de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en adelante GDPR , Casal C.B. está cumpliendo con todas las disposiciones del GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el Usuario y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Casal C.B. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

 

 

 

 

  • 5 star review  Sin duda alguna recomiendo esta academia, cuenta con excelentes profesionales además de poseer un amplio abanico de posibilidades para poder recibir tus clases. La relación calidad-precio es otro factor a tener en cuenta, no lo dudéis. Conseguí un B2 en un mes de preparación!

    thumb Fernando Corral Martínez
    enero 25, 2022
  • 5 star review  Buena academia donde te tienen bien atendido. Todos muy amables y atentos

    thumb Elytsdrah P20
    noviembre 26, 2020
  • 5 star review  Súper buena preparación para el examen de inglés, profesores nativos y súper agradables

    thumb Cati Cabello
    marzo 26, 2021
  • 5 star review  Lo recomiendo. El trato y servicio ha sido muy bueno, las clases muy profesionales y explicadas al detalle. A parte, de todo el material que te facilitan para practicar el examen. He conseguido mi objetivo a la primera , así que será por algo 😉💪🏼💪🏼🎉🎊

    thumb Manuel Gutierrez
    marzo 23, 2021
  • 5 star review  Academia muy recomendable. Animada por Roberto me apunté a las clases online y logré el certificado que necesitaba, gracias a la profesionalidad de Fiona y Thomas. Sin duda, un acierto.

    thumb Rosa Castellon
    julio 8, 2021
  • 5 star review  Gran academia con unos profesores muy atentos y enrollados que explican de una excelente manera

    thumb Seve
    diciembre 21, 2021
  • 5 star review  Es una academia muy recomendable para la preparación del examen APTIS. Muy amables y comunicación muy buena.

    thumb Hunor
    septiembre 16, 2021
  • 5 star review  Estoy haciendo un curso online para B2. El trato es súper cercano, se adaptan todo lo que pueden a lo que necesitas. Estoy encantada con las profes: Fiona, Andrea y Paula. Son geniales!

    thumb Nazareth Rodríguez
    enero 31, 2022
  • 5 star review  Un gran personal a tu disposición para mejorar tus habilidades lingüísticas. Completamente recomendado.

    thumb Manuel Macías
    julio 20, 2020
  • 5 star review  Vengo de que me hagan gastar dinero tontamente de otras academias. Por suerte topé con esta, te da todas las facilidades posibles y con el objetivo de que consigas tu título o aquello que busques sin hacerte perder tiempo ni dinero. Muy profesionales. 10/10

    thumb Alexis Bazan
    diciembre 18, 2019
¿Te podemos ayudar?